注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

新新酷语[原创]  

2010-12-30 21:01:56|  分类: 俗眼窥世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前几天与朋友喝茶聊天,不觉谈到了90后。丽说有一次坐公交,她见一女孩站着便说:"小姑娘,这边还有空位,过来坐吧。"你知道人家说啥?说谢谢阿姨,我喜欢站着,并嘀咕了-句:"管得着吗?”云也抢着似的说:"人家那么客气,你知足吧。我碰上的那女孩差点没把我噎死啊!她从过山车上被另一个女孩扶着坐到我身边,小脸煞白。我有些担心地问她有役有事,她焉焉地说玩的就是心跳,你们说说才多大点小丫头?”君也掺合进去说起了她所碰上的事。她说她送儿子上学时见一十多岁的小男孩骑着自行车走S路,忍不住追上去说:“孩子你这样骑车太危险,跟阿姨一起走吧!”人家斜眼瞟了一眼说:“你不是有儿子吗,操心太多老的快。”听听,这是孩子说的话吗?

       她们仨说完后谁也没说什么,也不知道说什么。这是他们这乛代的时尚呢,还是某种社会风气的一种礼貎翻新?但有-点值得肯定,他们说那些话时绝对不会存在丝毫的恶意。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017