注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

温暖的记忆【原创】  

2011-01-16 21:38:06|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

`      随着一声"你需要帮助吗?"一双特大号的运动鞋停在眼前。

       缓缓抬起头时,可能是我的脸色吓了他一跳,惊讶闪过他俯下来的脸上依然带着稚气。

      "我扭伤了脚,"我勉强笑了笑告诉他。

他不知所措地向周围看了一下说;"这个地方车肯定过不来。"是啊,公园的地势低些,周围都有三、四级台阶。

       他跑向路边帮我叫了辆出租车并扶我上了车。当时只顾脚痛,等上车后告诉司机去啥地方时车已开出了一段路,而那小伙子已不知去向。

      我竞连声谢谢也沒说。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017