注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

这样是不是在思念[原创]  

2011-01-02 13:35:12|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       走在街头,无意中看到了爆米花,突然就想起了那个电话。你说看见爆米花了,突然想给你打个电话,问一声想不想吃,我说算了吧有这份心就够了,我问你是不是想我了,你没有回答,只是沉默了好久便挂了电话。其实我问的很傻。

       就如那一次一起吃饭 。你在客厅看电视,我做好饭后直接端到客厅的茶几上,吃着吃着你突然问我近视的如此厉害,掏米做饭怎么挑沙子的,我说用手抓起来-把一把地挑好了再放进锅里。说过就算了我竟又问了一句,你怎么想起问这个问题了?你什么也没说仍旧吃着米饭,我的鼻子有些酸,不是因为你吞下那口带沙子的饭,而是因为那份没有言语的情愫。

       再如那每天的相遇。每次下班时总是遇上你,而且是同-时间同一地点。有-次我问你怎么总是在这儿遇上你,你笑了笑说,原来你也会思考啊!时隔很久我才明白那个问题问的很傻。

       你知道吗?傻傻的我如同那份傻傻的等待,不是不会思考而是思考的太多,多的连一份正常的情傃也成了复杂的事情。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017