注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

最牛的小男孩(原创)  

2011-09-17 22:21:23|  分类: 童真童趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上一年级的东东见校门口有卖多彩小鸡的,也想买一只,可妈妈不给买。

      下午放学回家后,东东急急写完作业就吿诉正在做饭的妈妈自已不舒服,吃饭时不用叫他了,他要睡觉。妈妈还以为小孩子耍脾气呢,也没当回事。吃饭时喊了几声,东东沒答应。当妈妈推开孩子卧室门时,心咯噔一下吊了起来。七月天还热的很,这小子竞把四床被子全盖在身上,连头也沒露出来,若不是中间凸出的包谁会相信孩子就在下面?

        妈妈走上前轻轻拉开所有的被子,只见东东跪趴在床上,身上的睡衣已被汗湿透,抬起滴汗的小脸说:“妈妈,快给我盖上被子,快点!”妈妈见孩子沒事伸手就要拉他,东东却大喊大叫:“别碰我,我的蛋会破的!”

        妈妈刚放下的心又吊了起来--这孩子不会是受什么刺激了吧?

       东东见妈妈站着发呆,只好恳求道:“妈妈快给我盖上被子,我正在孵小鸡呢,我问过卖小鸡的叔叔,他说现在的小鸡都是人工加暖孵出来的,快给我盖好被子呀!”

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017