注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

痛在心深处(原创)  

2012-02-18 20:26:56|  分类: 跨不过坎的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       你说看见爆米花就会想起我,可现在满大街都是卖爆米花的了,可你呢,你又在哪里?

       不知是哪年哪月,反正是你最清贫的时候,我知道你一个月开不了几个工资,你却总是买最贵最好的零食回来。我知道苦的是你那总不敢轻易拿出的钱夹,因为那里除了几张名片外,几乎连伍拾块钱也拿不出。说心里话,我真的不忍心说什么,只是告诉你我爱吃爆米花,那时一元钱就能买一大包。我怕你再去买那些几次就会花掉你一个月工资的高价零食,只好在你快下班时给你打电话:买包爆米花吧,我想吃爆米花了。不知为什么,你一直都沒有买,不知是你的不屑于买还是这份廉价的要求伤着了你。

       我再也不敢在你面前提爆米花这三个字。直到后来我离开你半年多的一天,你打过电话来说:没事就出来逛逛街吧,现在满大街是卖爆米花的。你还说:还想吃爆米花吗?给你送去。假如可能的话,我真的会不顾一切地跑出家门、、、

       挂断电话前你还说:看见爆米花时,就会想起你。当时那泪水不知都是从哪儿来的,竞一时想忍都难以忍住。我知道,能从你口中说出这样的话,也真是难为你了。

        这就是真爱吧!不需华丽不需表白,哪怕是一草一木,也都会牵动心底那根弦,仅管单调而又孤独,却是一份生生世世的牵挂与守候。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017