注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

来生咱也做你(原创)  

2012-04-17 15:08:37|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        她是个很傻很笨的女子,虽然条件也不算差,但她的生活方式一直都很低调,在许多好友多次提醒她抓住青春的尾巴,痛快地玩个透彻时。她突然就迷茫了-一难道他们心中的她生活的很没质量吗?

       吃过晚饭,当她陪孩子做完作业,等孩子睡下时,坐在老公身边和老公拉起家常来。

       拉着拉着,她便把所有的亲朋好友的名字写在一张纸上,分别写出与他们之间最快乐和最不快乐的一件事。

       直到深夜两点多,她依然兴奋地难以放下手中的笔。她想起弟刚谈女朋友时对她说那些不该说的悄悄话时逞强的傻样,也想起弟拉着三岁小儿找她评理时争宠吃味的委屈泪滴(那时弟已结婚);妹刚参加工作时偷偷穿走她的衣服留下字条和一元钱时的无奈。公公去捞鱼因为给她扯朵荷花掉进湖中回家的囧相;小叔子偷用她的香水被她抓个正着,捂着肚子喊內急的滑稽样子;骑着自行车上师范时,当她站在大上坡上说自己终于能蹬车上坡时,一边一个在后面推着她后车坐的同学的晕倒状;哄着孩子与朋友剪刀石头布时,当她输得鼻头被刮红时,一手一个捏住两个朋友的鼻子围着客厅转圈,被他们的孩子天天喊“赖皮阿姨”,他们抱肩翻白眼等等。她觉着一件一件尘封了的或正在身边发生着的每一件事,都是那么有趣、快乐,又是那么的温暖。她眉飞色舞地边说边笑边写,老公只是点头微笑,或揺头微笑。

       凌晨四点多她总算收笔总结:生活在温暖友爱和被人依赖与掂念中,摊开一切除了开心便是兴奋,这样的质量算是丄上等吧!还抓什么靑春的尾巴,我正骑在青春的脖子上呢!

       老公无奈地打着呵欠,宠溺地嘟囔:傻人还真是有傻福,划拉了一晚上全是快乐,来生咱也做你!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017