注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

咀嚼幸福(原创)  

2012-04-23 14:23:50|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      不知什么原因,这次感冒特严重。

      中午去诊所打点滴时,刚好遇见中学同学去接孩子。她问我是不是感冒了,我说是,正要去河对面的诊所加营养。她问吃过饭了吗,我说沒胃口,打完点滴回家再说,她笑着说你就娇宠自己的胃吧,它会变的更娇气的。我无力地摆摆手继续赶路。

       等打完点滴时,已两点多钟,顺着河慢慢徃家走。突然有人喊我的名字说有人等,走快点,是同单元的小马。她调转车头送我到小区门口时,老同学正站在那里焦急地东张西望。小马说快点人家找你半天了。

       老同学见我从车上下来,开口质问手机丢了?我不好意思地笑笑,说忘记带了。她又问你在哪个河对面诊所打的针?我知道她肯定找遍了那几家诊所,可我在一个小区诊所打的针。因为那里人少,安靜些。

        她把手中的食品袋递给我时,我触到了那汗湿的手指。谁知她为了给我送饭跑了多少路!她说傻站着干什么,还不快回家吃饭,都是我自己做的,我上班去了,今天迟到大了。

       望着她匆匆远去的身影,我听到泪水滴落心房的声音不再空洞悠长。

       提着沉甸甸的食品袋,从楼梯口便打开一包包的数,她到底做了多少花样。散发着幸福的香味一直飘,一直飘,大概顺着每层住户的门缝早已香满屋了吧。

      他们可否知道这是属于幸福的味道、、、

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017