注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

负爱1、2、3、(原创)  

2012-04-23 20:41:10|  分类: 俗眼窥世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱是什么?为什么让太多的男男女女为爱痴狂、迷茫、痛苦与受伤?爱应该是美丽而快乐幸福的诠释的,为什么里面掺和着伤心的泪和撕心裂肺的痛?这一切的事与愿违是爱的错,还是人对爱认知上的错?

       你会爱吗?你爱的人或爱你的人究竟爱着对方什么?究竟爱到如何才会白首偕老,生死与共?

       你说谁不懂的爱,谁不会去爱?可为什么那么多的男男女女爱着爱着就变成累了伤了和痛了恨了?

       云爱海爱的死去活来,一追就是六七年,这六七年总共有多少月多少天多少时分秒?可海从未在乎过,他认为云无聊加讨厌。云追海追到撕破脸皮,一个烦的要命,一个伤的透顶。这样的爱结果还叫爱吗?草与山爱的如胶似漆,同居一年后却因芝麻绿豆般的小事由争吵变为对打,最后双方弄的伤心欲绝身心疲惫而分道扬镖。这样的爱称的上爱吗?杏与林也是一对佳俪,结婚后出方入对亲亲我我,曾羨慕煞许多人,可孩子都十来岁了竟然离婚,孩子哭哭啼啼成了最受害的无辜者。这份爱算爱吗?

       有一首歌唱曰:相爱好难,其实相爱不难,难的是并未相爱却为了某一种私欲死命的去爱,这是一种假爱,直白些说是一时喜欢或对了口,这样的爱迟早会被生活拆穿,被岁月厌恶,被自己否定或对方淘汰。结果不但没有顺着爱的幸福路线走下去,反而变成爱的负数--痛苦不堪!

       其实爱也有正数与负数之分,如果你爱的人或爱你的人从未嫌弃过对方的缺点或不足之处,这样的爱是真正的爱。只有真正的爱才会相依相伴不离不弃。假如是因某一方面的优越去爱或被爱,这样的爱肯定是负数,负数与负数相加的话,所得的值能不离幸福很遥远吗?

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017