注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

已沉淀的真情(原创)  

2012-05-31 10:57:35|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        面对那张单纯的笑脸,我曾无数次的感叹:在这种物欲橫流现实无奈的社会,这张面孔里面包裹着的是多么纯靜的心灵啊!

       她虽然并不漂亮,但很耐看,那带着欢乐色彩的声音虽然并不温润,但却不存在任何的修饰。她是集善良与真诚、宽厚与大气于一身的奇女子,所以我喜欢找她聊天,喜欢听她与别人聊天,喜欢看她毫无作态的一举一动。她就是最好的女人,所以我欣赏她,与她相处的时日里总感觉,这才是真正的生活,这才是真实的活着。与她相处成了一种享受。

       与她相识后一处就是九年,九年啊,人生有几个九年?她那单纯的笑脸依然单纯着,为他人着想的语言依然毫无修饰;那总是可怜与同情弱者的言语依然沉痛的拧出泪来;那与世无争的语言依旧陈述着、、、可我听着的心情越来越沉重,直到沉入腳底的尘埃。那好听的语言似乎只是初秋的晨雾,除了水分后,一切都不存在。

       九年啊,当我拖着疲惫的身心站在远处时,才看淸那与她相处的老面孔已不知去向,而我却沉入那份单纯与华丽一呆就是九年!失去的不仅是物质与时间,主要是一颗鲜活的心!

       我就弄不明白,那张单纯的笑脸怎么保持的如此完美?完美的不食人间烟火!那些充满真善美的语言怎么就叙述的如发自肺腑?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017