注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

一路忧伤的爱(原创)  

2012-05-03 22:34:33|  分类: 一树红果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          没有人知道她迟迟不肯闭眼时的悲痛,更不会有人体会到她坚持着最后一丝气息的那种撕心裂腑的疼痛,唯有她清楚这份艰苦的挣扎只是为了能守护着还未成家立业的儿子,只想最后见一面在边防站岗的小小军人。

       但是她依然没有如愿,因为通往天堂的路已被天使们铺到了脚下,她无法忍心漠视天使们用身体悬铺道路那劳累的汗珠,她只能抛下依旧跳动的心脏和温热的躯壳,踏着天使的翅膀走向天堂的大门。但她只是扔进去脚下的鞋子,因为她心愿未了。

       她不再是人,也沒做神,更不属于鬼。她成了三界中无立錐之地的最卑微者。但她为了儿子心甘情愿被欺辱。她只要能引领着儿子平安富贵地走过人生路,只要能带儿子绕过艰辛不平事,所有所有的伤害已无所谓!

       儿子终于退伍了,她总算能了结心愿了,但望着自私自利的陌生面孔,她不顾重重艰难重返天堂,去寻找属于儿子的星座,她不相信那个没有亲情不顾手足的冷酷男孩就是自己那个心慈面善的心头肉。她不断地上访、祷吿,她要寻回曾经的宝贝儿子。

       人间道路是走出来的,而她的寻子之路是血与泪的浸湿洗刷出来的。她知道儿子的自私是她曾经的太多给予宠出来的,儿子的冷漠无情曾是她无限迁就惯出来的,儿子的游手好闲更是她曾经的溺爱养出来的。为了儿子的将来,她不得不又放下那些道路中的艰难困苦,不得不站在背后眼睁睁任儿子流泪流汗,不得不捂着疼痛的胸口任儿子受苦受难。她知道唯有这样才能唤醒那份麻木的善良与厚道、、、

      凡事有因便会有果,当她望着儿子发自内心的笑时,当她望着儿子与家人欢聚一堂时,当她望着儿子能自食其力时,那一口压在胸膛的闷气总算吐出,宽慰的泪珠化作莹莹星火闪烁于黑幕中

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017