注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

爱如火焰花(原创)  

2012-06-24 22:46:32|  分类: 情丝一缕 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当岁月风化了容颜折皱了肌肤时,她突然就觉着被情感撕扯的伤痕该是沒有痛感的时候了。她自觉着非常淡定地拆下了层层尘封的屏障,让刻着另一个名字的位置赤裸裸重浮心头。

        假设淡定是一个物件的盖子的话,充其量只是个暂时的遮掩罢了,它承受不起翻倒的冲击!

        爱不是修饰品,年岁久了便会褪色或失去光泽,爱如撙中酒,越陈越醇,越醇越醉人、、、

       她于醉中涰泣,于醉中撕扯着宛如花瓣的结痂。她后悔曾经的傻、曾经的胆怯,她后悔曾经的退缩。

        爱是多么完美而神圣的赐予与付出,怎能用伤痛的绳索捆绑湮没,又怎能用泪水的酸涩去尘封!

       愛是前生的约定,今生的注定;爱是前生的债,今生的偿还!她何德何能去扭转乾坤,又何徳何能去错综缘分?

       她被再一次惩罚,再一次历练一一扯下结痂的疤照样流血,照样疼痛;曾经深爱着的愈加思念,愈加牵挂,愈加纠结的彻夜难眠,愈加成了越疼越忍不住要去触摸的伤、、、

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017