注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

心灵深处的约定(原创)  

2012-07-13 21:44:56|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        他对她说有人敲门时看清楚后再开,报上经常登入室抢刧的案子。她说她不想让劳累了一天的他在门前多等一分一秒。  

       他闭了闭眼睛,连同眼底的那份柔情一起遮掩。他说他敲门时只连敲两下,她记下了。从那以后,两下敲门声成了她每天的期待。

       有一天他没去上班,躺在床上玩手机时,突然有人敲门,正在干家务的她几步窜过去打开了门。他听到她的惊叫忙走出卧室,门口站着的人忙后退着说敲错了门。他不满地问她如此急切地开门,心里以为是谁?她说她没想到别人也会连续敲两下。

       他沉默了。

      重回卧室时,再也没了心思玩手机。他想与她分担些什么,但一时又找不淸。从此他每天上班前总是把桶里的水倒进缸里后才出门、、、

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017