注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

丢的太多(原创)  

2013-02-20 23:04:42|  分类: 俗眼窥世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        春天又到,气温回升,许说出去吃饭太俗了,骑自行车去找浪漫吧!

        我忍不住大笑起来,好久好久没这么痛快地笑了。

        两个土的掉碴的女人竟抛下孩子老公,抛下脸上的皱纹,也高攀高雅与浪漫,让人听见还不吐出胆汁呀!

       笑过之后心里直冒酸水一一奔四的女人还追求什么?整日风风火火,忙忙碌碌。一张失去红润的暗黃脸,曾经许诺三十以后学化妆的好心态就因为心里装的人太多,把自己给丢了!许见我笑过后沉默的样子,啥也没说便拉了我的手来到楼下,她老公守着两辆自行车毫无表情。许把车钥匙丢给我朝她老公伸了伸舌头便自顾骑车走人。我还沒上车时便听她老公嘀咕:“闲的难受!”

       现在满大街真的很难遇到蹬自行车的人了,我边追许边思量她老公的不满,怎样的女人又是忙的难受的那个?

       许在前面尖叫着迎面冲来,那因兴奋而白里透红的圆脸,被风扬起的长发以及甜美的笑靥、、、原来女人并不是因为年龄而不再美丽,而是因为太爱别人而忽略了美丽,丢了自己。如果许的老公也在这儿的话,他会不会感到心疼?

       女人呀,太可怜了,整个把自己埋进岁月和未老先衰的尘埃,还浑然不觉。爱家要先学会爱自己,会爱自己才可能给家增加正能量。

       疯蹬着自行车时才明白--女人四十也不老,爱美爱玩爱浪漫,谁爱的标致爱的优雅爱的妩媚才是真女人!

       来吧,一起做个真女人、、、

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017