注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

连小名也知道(原创)  

2012-10-11 21:51:25|  分类: 俗眼窥世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       火车上久坐无聊,对面小伙玩腻了手机开始搭讪同位的女孩:“请问美女贵姓芳名?”

       那女孩把眼一翻啍了声“菜鸟!”小伙瞟了我和我同位一眼,脸上有些挂不住:“垂钓大江南北,什么鱼没甩过,我就不信今天钓不到鱼反被溅身水?”女孩把嘴一撇到:“今天要不把你变成落水的蛆,我就不是杜依依!”

      小伙轰然倒地。女孩正沾沾自喜,我同位忍不住叫了声杜依依。

      女孩惊问:“你怎么知道我名字的?”

      小伙慢悠悠地爬回坐位,拍着脑袋自言自语:“真是出行不利,遇个二妹叫板儿,脑缺氧、脑缺氧。”

       那女孩腾地一下跳起道:“天呢,你连我小名也知道!坏了坏了,我姐教的这些也不见的好用呀!”

      这次换我和同位也脑缺氧了。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017