注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

我不是你的神话 10 [原创]  

2013-11-05 19:52:25|  分类: 跨不过坎的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

结了婚的女人便是一块泥团,只要被男人捏出了形,想重新塑造,很难佷难。

                                               10

       当病过后,我一遍遍问自己嫁给你的结果会怎样,却一次次的茫然失措、、、原本以为人生很简单的我突然被一种难以名状的复杂所吞噬一一前面的路一片茫然。

        病重的妈妈望着我的沉默总是唉声叹气,其实我想说话,但心里空荡荡的,真的没啥可说。妈妈欲言又止的样子我也不太适应,似乎我们母女间出了问题。有一次看电视剧时妈妈自言自语地说:“开弓没有回头箭,无论射没射到靶子眼,都得卯足劲的向前冲,好射手不怕吃苦,好女人不迈偏步。”知女莫如母,妈妈其实心里啥都明白的。

        其实我并没有离婚的念头,但从根本上也未考虑过如何维系好婚姻。慢慢的我也意识到了自已的错误,既然嫁都嫁了,就做个妈妈所言的好女人吧!不管你喜不喜欢我,但我并不讨厌你,因为你是个军人。当我寄出那封让你放下她人与我试着谈恋爱的信后,一直猜测你看后会是怎样地笑我,但最终你都没理会那些言语,从此我便在期盼与不安中等待你的答复。

       从未想你时日子过的顺溜畅快,经常想你了却总有一丝愁锁在心头、、、

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017