注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

追逐纸片的童话[原创]  

2013-03-24 22:25:19|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子从小很乖也特懂事,整天小大人似的挺会关心人。

       今天是周日,按惯例是要带他出去玩的,可我感冒了实在不想动,但也准备好只要他要求就出去逛一圈儿再回来。谁知吃过早饭他就坐在书桌前忙活,当我躺在沙发上迷迷糊糊要睡着时,他兴奋地喊:“妈妈快看,春暖花开,蝴蝶飞来了,快看呀妈妈!”睁开眼时他将手中的东西向空中抛去,并抓起一本书卖力地扇。我知道那是他撕碎了的小纸片,刚想责怪他添麻烦但又不忍心那份好心情。随手捏起一片,上面画了朵小花,再捏一片时儿子说:“妈妈别看了,那是我给你造的花园,当你病了不想出门时,花园变成蝴蝶飞来了。妈妈快让蝴蝶飞起来吧!”儿子一会儿捏一会儿抛,一会儿扇一会儿用嘴巴吹的小身影,真的很像百花中起舞的蝶儿。

       那些被抛起又翩翩落下的小纸片,虽然是不易收拾的小麻烦,但那是他用全部的爱为妈妈设计的幸福宫殿,我便是宫殿里那个最幸福的公主!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017