注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

(原创)相识何必倾心  

2013-03-30 09:43:28|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自bingshangsuiyue《(原创)相识何必倾心》

        (友说博客密码已忘记,将此文转进你的空间吧,也不枉建档一回)[哈哈,也是。]

         第一次见面时,是我放暑假回家时的路上,你披肩的秀发在白衣裙的衬托中如丝线般缠绕着我的双腿走进柳荫下,围着树转了半圈只想看见你的脸。

       都说身材好的女孩肯定长着一张悚人的脸,我做好捂嘴的动作的同时,你刚好侧过脸瞟了我一眼。那双淸澈见底的大眼睛如同秋水般冷却了我的呼吸,不是因为你美,而是那种不沾世尘的纯洁促使着一个有魔力的声音击荡着整个胸腔“今生注定的人就是你!”如果不是你突然怪异的表情,我依然不会发觉自己捂嘴的手握成拳头堵在张大的嘴上,更不会发觉跳到半道的心因停拍而差点窒息。

        你上了班车后,我也跟了上去,我不知道为什么要跟着你,因为当时的我心狂跳不止,似乎连呼吸也出了问题。如果不是太内向,那天肯定不会跟着你被你误会到遇上了坏人。

      那次回家后我再也没了心思做任何事,不知有沒有人是否相信一见钟情,我信,坚信!因为你就是我一见钟情的见证。

       当知道你是你叔婶养大的时,我的心就会疼痛了,那是二十年来第一次疼痛,为你的不幸为我不安宁的家庭,我怕你进了这个家会害怕。

       再见面时才读懂你眼底的晶莹,那不是秋水而是一滴含在眼底的泪。我当时就萌生了一个想要吻掉那泪滴的念头,用我的生命保护你的想法终于击垮了矛盾的心思。

      如果不是我父母收买了你叔婶,如果不是结婚后我父母迫你用劳动力偿还他们送给你叔婶的好处的话,如果不是我父母太过份,如果不是我遇事逃避,如果不是我为了讨好父母而故意冷落你,如果是我光明正大追你的话,也许你会爱上我,爱的死心踏地,爱到心碎也不会离去、、、

       虽然我得到了所爱,但我知道你从此没有了快乐。过去我一直认为好好爱你你就不会受伤害,你就会幸福。

       如果时光会倒流,我宁愿相思成疾,也不会害你痛苦一辈子。

       一个自私的男人是不配说爱的是吗?一个不配说爱的男人又怎会懂得倾心的含义啊!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017