注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

[原创]爱与痛的虚伪  

2013-07-24 15:29:24|  分类: 俗眼窥世 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,每一个人都不心甘平庸但又无奈平庸地生活着,因为现实与思想往往是不搭接的两个轨道。

恋爱中,男女双方都是抱着十二分的热情去捂对方十二分的心态,所以喜悦是双倍的度数。

工作中,当付出成为金钱衡量的观点后,往往得到再多也认定是付出在亏本儿。

婚姻中,当一方对另一方开启怨斥的门缝后,双方便成了彼此的垃圾桶,家便是回放垃圾的垃圾站。

教育中,思想与行动一直是接不成扣的链,做与说永远是贴着鲜花的脓疮。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017