注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

[原创]第二个梦  

2013-08-24 21:32:09|  分类: 千千梦结 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        平日里也从不做梦,偶尔做个梦却总是很奇怪。当时梦中的人很多,不知是谁端了三个臭蛋黃,又黑又臭让人特恶心,却被生生塞进口中,咽下时噎了个半死,直到惊醒后仍旧感到胸口闷痛。

       只过了一天老公寄来两千块钱,他父母一整天吵吵闹闹,我不明原由,本想劝几句的,却不料被摁在地上毒打了一顿,十个月的儿子声嘶力竭的哭声并未唤起爷爷的怜悯。为了莫伤着儿子,我只能跪撑在地上。当邻居们拉开他们时,我才抱起儿子,邻居们被公公骂的纷纷离去,我望着儿子青肿的面颊问他们为何如此狠毒时,公公冲过来又是一巴掌并恶毒地咒骂我夺走了他的儿子,他辛辛苦苦拉扯大的孩子赚了钱给我就不行。

       自结婚以来,老公这是第一次给我钱,因为生了儿子后没法上班,之前我的工资都花在这个家中,老公的工资都交给他爹。生下儿子时我们一无所有,所有的费用都是他师傅给出的。分家后我和老公除了两间破瓦房外连双筷子都买不起。生活全靠我爸照管。老公回单位好不容易熬到开了工资寄回,却给我带来如此的毒打。蛋黄再黑再臭,被人生生塞进肚。他们再过份也是老公的父母,我又能怎样?

       那一顿毫无人道的毒打让我几近崩溃,一病便是几年、、、为了儿子,我唯有咬紧牙关活下去,好好的活下去!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017