注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

[原创]让情感的门半敞着  

2013-08-07 21:51:39|  分类: 花开四季 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       自从搬到新居后已有数月,邻里之间虽见面也点头问好,但一直不咸不淡的,无论进出都有孤家寡人的感觉。

        想起过去的邻居,那种久违的亲切迫使我耍起了小伎俩:瞅准谁家有人便敲门借根葱或问些炒菜做饭的妙法,虽然人家也客客气气的,但找借口送给人家点特产什么的,总是被往外推的脚跟不着地,再见面时反而让人心存戒备,似乎更加疏远了。

       我就不明白,同住一栋楼,晚上关了单元门如同一家人,怎么就把心里上了锁?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017