注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻笑颜 的博客(韩絮原创)

你是一滴蓝色的雨,滴落时贯穿了我的心脏,从此我爱上了天空!

 
 
 

日志

 
 

我不是你的神话 11 (韩絮原创)  

2018-01-21 22:25:51|  分类: 跨不过坎的女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你终于回家探亲了,所有所有的一切似乎从未发生过似的,你只字不提,我想要一句话,一个答案,你却暴跳大闹半天,似乎出轨的是我。你说我心胸狭窄,说我得理不饶人,说我不懂军人孤独寂寞的苦,说我不配做军嫂。原本我是受害者,被你这一闹腾受害的却成了你。为了慈爱而又重病的妈妈我沉默了,我怕我们的争吵被她知道,我怕她担心我。面对无语的我你像斗胜的公鸡……
从那天你虚伪的让我连听到你的声音都痛苦的难熬,突然就怕了,怕和你同睡一张床的一辈子到底有多长,到底能坚持到哪年哪月哪日?
你就像两个人似的在你家人面前对我呼来喝去骂骂咧咧指责排斥,可当回到自己房间时又一口一个心肝宝贝又亲又抱恨不得宠上天的丑陋折磨的我几乎要崩溃。
突然我就怕天黑了,怕回到自己的房间听你那些恶心的言语,怕回到房间和你躺在同一个被窝里,怕你的手触摸上我,怕你那张谎话连篇的嘴拱向我。我好想失忆好想失忆,失忆了就不痛苦了,也许失忆了就一起变傻了,就失去了辨别是非的能力,也就感觉不到冰火两重天的煎熬了……
时间在摧残着心智中一秒一秒的爬,我盼着你早一天回部队,我想重新找一份工作,找一份有夜班上的工作,哪怕当保洁员或搬运工,只要有夜班,我不怕吃苦也不怕劳累。但在一个小乡镇上,怎么会有上夜班的工作,除非出外打工。可能吗?根本就不可能,因为我放心不下妈妈……
我只能熬过你在家的分分秒秒……
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018